我什么我快乐作文【范文
快乐是什么?是糖果,是饼干,是微笑,还是拥抱?或许当那缕阳光洒在我身上时,我是快乐的。找个好天气,坐着吊篮在阳台,寻一本好书,在静谧暖暖的午后,阳光渗透了语言,字字句句的美好弥漫在我心间。我有了些倦意,合上书,便沉沉的睡去,阳光在我身上跳跃着。这个梦中我看见了什么?
每日清晨,我还带着微微睡意,伸个懒腰,简单的穿上衣服,拉开窗帘,迎接第一缕美好的阳光。洗漱过后,背上书包,冲下楼,与路过的小猫小狗打个招呼,与院子里散步的奶奶爷爷问声好,感觉美好快乐的一天就要开始了,心情舒畅。
来到早点摊前,我熟练的向老板付了钱,买牛奶,饼子,拿在手中,感觉十分温暖,走至街角,转身回望那些穿梭在摊店之间的人们,一大清早忙碌的背影,总是格外温馨。在一张饼子买完后,或者在递给将要去工作的人们的早餐时,他们总会对对方报以一个微笑,说声谢谢,让这些为生活而奔波的人们,在这个早晨,感受些许的快乐慰藉,总是能带着愉悦的心情面对接下来一天的生活。
坐上公交车时,我总是喜欢找个靠窗的位置,不仅可以看着车上的人们上下车的身影,还可以寻觅窗外特别的风景。在车厢中,总是喧闹的,打电话的声音,读书的声音,还有些爷爷奶奶嘱咐自己孙子孙女儿的声音,总是不绝于耳。每每听到这些声音时,我总会感觉到充实而满足的快乐,无论是动听还是刺耳,他们已成为了我每天生活中的一部分。
到了学校,首先与同学们打招呼,一天的学习生活正式开始了。早读时,那整齐的读书声是学校生活的第一件礼物;上课时,老师的讲题声是第二件礼物;课间操时,活泼的音乐声是第三件礼物。在收到这些礼物时,一天中所产生的烦恼都会烟消云散。
晚上放学回家,下车后,走在灯红酒绿的街道上,看着那些人仿佛被释放了一样,快乐而又疯狂。工作一天的人们,就算是与家人吵来吵去,也依然带着充实的幸福。万家灯火通明,每个人都在为自己的一天小结,然后与家人吃晚餐。当我想到这些时,总会快步的走回家,赴往妈妈精心准备的饭菜,和他们一起度过一天中最后的快乐时光。
最后,作业带给我的是全身放松的一场懒觉,让我快快的进入酣甜的梦乡。这个梦中我看见了什么?噢,是快乐,是我每天享受的这份简单快乐。