我也很精彩作文
今天,真是快乐的一天!知道我为什么快乐吗?因为无锡市少年宫“科技大篷车”进入我们校园了。我听到了这个消息高兴得一蹦三尺高,真想马上看到“科技大篷车”的庐山真面目。
中午12:30分,我们排着整齐的队伍来到操场的指定位置。一切准备就绪后,航模表演开始了。
我们首先看到一位叔叔站在操场中间,一手拿着一根接着滑翔机的软钢丝,一手操纵着遥控器。滑翔机起飞了,紧接着在空中快速地飞着,螺旋桨飞快地转动着,发出“呜呜呜”的声响。滑翔机在空中忽快忽慢,忽高忽低好像在向我们展示着它迷人的丰采。第二项表演是直升飞机,只见另一位叔叔用遥控器让直升几飞机飞了起来,直升飞机真厉害,直冲云霄,还不时在空中翻着筋斗。忽然,耳边传来一阵“轰轰轰”的声音,原来是一架橘黄色的双翼机在空中翱翔。双翼机一会儿飞到同学们的面前显示一下威风,一会儿飞到空中紧接着又一个俯冲,一会儿垂直上升直冲云霄,一会儿来个360度的翻转,操场上不时传来尖叫声、欢呼声。双翼机在空中自由飞行,从东飞到西,从南飞到北,最后安全着陆。
最后出场的是大脚越野车和小脚越野车,大脚越野车的飘移让我们大开眼界,还跟我们作了近距离的接触,让我们一个个心惊肉跳;小脚越野车也不逊色,虽然偶尔也会“摔倒”,正当我们担心它的“生死”的时候,它却一个鲤鱼打挺,勇敢地向前冲去……看完表演,我们依依不舍地回到教室。
无锡市少年宫“快乐大篷车”进入我们校园,不仅让我们观看了一场精彩的航模表演,更让每一个同学体验到了科技知识的无穷魅力。
我也很精彩作文【精选10篇】一十零
幸福并不遥远,幸福就在身边,幸福其实是一种美好的感觉。
我就有过这种快乐,满足的感觉。一次,我和老妈在逛街,突然看到一个身穿名牌的人,他的年龄跟我差不多大,但是脸上全是忧郁,烦恼。他的妈妈在训斥他。相比之下,我跟他的衣着有很大的区别,但他显得不快乐,不幸福,可能一直心理有压抑,而我却不一样,成天快快乐乐的,爸爸妈妈对我表扬比责怪多得多。所以我过得很轻松,比他幸福多了。
成功也是一种幸福,就想我前不久那样。我的一个同学家里有个玩具模型,据说他和他老爸装了很久都装不上,就摆在那里闲置。我好几次去他家里玩,,每次都很有兴致的去拼,总没有拼成功。据说那是一种难度很大的拼图。每次总是开始拼容易,可是稍不留神又把顺序拼错,还得又重来过。试过多次之后,懂得一些奥秘。有一天,终于成功了。我非常开心。这种动手制作的乐趣,特别是挑战自己,坚持到底的成功感使我领悟到幸福的滋味。
幸福其实离我们不远,可能就近在你身边,是你不知道而已。有个故事:有个人觉得他没有幸福,非常苦恼,他要去寻找幸福,满世界的找。他不知道走了多远,不知道吃了多少苦,不知道看了多少美不胜收的景色最后,他回加了。这时,他才发现家人的亲情关爱就是最大的幸福。其实幸福就在自己身边,而他却不知道。
我们创造幸福,享受幸福,这也是一种幸福。