偶像作文【范文
最近班上很多人都在疯狂的追星。所谓“疯狂”,当然不是白说的。下面就我个人的观点,来评论一下这种行为。
偶像肯定人人都有吧,我也不例外。但是,对于“脑残粉”这个名词,我是不曾接触过的。今天,我的一个朋友就在一个群里与别人对口大骂,原因只是因为对方侮辱自己喜欢的明星。但是越骂越激烈,甚至出现了一些非常没有素养的名词,例如“滚出娱乐圈”等等更加严重的名词。其实我很看不惯这种行为,你喜欢一个人,而别人喜欢另外一个人,为什么非要强迫他也喜欢你喜欢的人呢?每个人都有自己的想法,审美观也不同,你认为漂亮的人别人可能觉得丑,别人觉得帅的人你可能会很不屑。所以说对方丑还是漂亮这种话题真的是毫无意义的。
我认为,如果你真正喜欢一个偶像,喜欢的方式不一定非要在班上大声宣传偶像的电视剧、电影,不一定要每天在空间里发他们的照片,写他们的好处,或是购买他们的海报。只要默默的喜欢就好,就算是别人不喜欢你的偶像,也没有关系啊。如果你真的喜欢他们,绝对不会因为别人不喜欢而影响到你。也不要觉得有愧疚感,因为你的偶像不会因为你眼前不喜欢他的人而不高兴,甚至这些人根本就无法闯入他们的生活。我把我的偶像当成信仰,只要一想到他,就会动力满满,有了前进的方向。谁说我不喜欢他呢,只是喜欢的方式不一样罢了。
我总是看看偶像的微博,关注一下他的生活。但我从不用言语表达,或是在他的微博下面留言。喜欢是不打扰。我不想扰乱他的生活,因为我也没有那个能力。我能做的就是努力,在自己的生活中努力。真心盼望着自己的偶像好,我是这样,那些“脑残粉”
也是这样,没必要去喷,无论是默默喜欢的也好,或是拼命展示自己喜欢偶像的也好。都是一样呢。但还是希望那些不理智的人能够收敛一些,有吵架的功夫,能做很多事呢。
谨以此文,写给那些理智的粉丝,和那些不理智的粉丝。希望你们的偶像能感受到你们的喜欢。
还有我的偶像,wyh,我会一直默默守护喜欢你的。
谢谢看完这篇无厘头文章的你。感谢!