上午姥爷姥姥、爸爸妈妈领我到公园玩,公园里有好多健身器材,有跑步机、跷跷板和滑滑梯等等。妈妈在运动、姥姥在运动、姥爷在运动、爸爸在运动我也在运动,我们玩了一会儿妈妈就说:“咱们去打羽毛球吧!”我们同意了,于是我们到了一个宽畅的地方拿起羽毛球拍和羽毛球就打,发球的是我,而接球的是妈妈。我和妈妈玩的可开心了,过了一会儿我和姥姥又开始打羽毛球了,打完了爸爸和妈妈妈又开始打,他们打完了就是我和姥爷打了,我和姥爷打了一会儿,妈妈说:“时间不早了,咱们该回家里。”于是我们就回家了。
经过运动,我感到很累,但是很舒服,今后我要加强锻炼。