观《秘鲁大冒险》有感
今天,学校组织我们去电影院,观看《秘鲁大冒险》,让我有了许多感触。
电影的主人公泰德从小就梦想成为一位伟大的考古探险家,并一直为此而努力着。长大后,虽然他只是一个普通的建筑工人,日子穷困潦倒,并且遭遇了各种挫折打击,却一直坚持在追梦的路上。看完这一段,我被泰德坚持不懈的精神所打动,泰德曾七次被老板辞退,但是他并没有放弃梦想,也没有灰心丧气。若泰德放弃了梦想,就没有下面的成功!
一次巧合,泰德去了黄金城,跟年轻漂亮的教授女儿萨拉、贪财搞笑的当地导游弗雷迪、贪吃可爱的小土狗杰夫和聪明伶俐的哑巴鹦鹉贝尔佐尼一起探索黄金城的秘密。经过种种困难,越过重重险境,凭借智慧与勇气,泰德的团队和可爱敬业的木乃伊守护者们一起打败盗墓者并保护了宝藏。泰德最终实现了自己的梦想!先苦后甜,只有努力去解决,泰德才会获得成功!而只要碰到一点挫折就后退,就不会取得成功。
努力+勇敢+智慧+坚持不懈=成功!只有一直努力,坚持,才会到达成功的彼岸!
观《秘鲁大冒险》有感
今天,我去电影院观看了3D版的《秘鲁大冒险》。
秘鲁是一个国家。那里有几位考古学家找到了打开黄金城的钥匙,正准备去寻找黄金城。那里也有一群海盗专门偷到好东西,再卖给出钱最高的人。他找了很久很久,终于找到了黄金城。海盗也找到黄金城。黄金城里有个木乃伊,他是守护黄金城的人。木乃伊为了守护黄金城,想方设法让考古学家和海盗们死掉。最后,那些贪心的海盗们变成了木乃伊,永远留在黄金城里。
看完这部电影,我懂得了做人不能贪心,贪心的人会得到应有的惩罚。所以我们不能做贪心的人。
观《秘鲁大冒险》有感
今天,学校组织我们去电影院,观看《秘鲁大冒险》,让我有了许多感触。
电影的主人公泰德从小就梦想成为一位伟大的考古探险家,并一直为此而努力着。长大后,虽然他只是一个普通的建筑工人,日子穷困潦倒,并且遭遇了各种挫折打击,却一直坚持在追梦的路上。看完这一段,我被泰德坚持不懈的精神所打动,泰德曾七次被老板辞退,但是他并没有放弃梦想,也没有灰心丧气。若泰德放弃了梦想,就没有下面的成功!
一次巧合,泰德去了黄金城,跟年轻漂亮的教授女儿萨拉、贪财搞笑的当地导游弗雷迪、贪吃可爱的小土狗杰夫和聪明伶俐的哑巴鹦鹉贝尔佐尼一起探索黄金城的秘密。经过种种困难,越过重重险境,凭借智慧与勇气,泰德的团队和可爱敬业的木乃伊守护者们一起打败盗墓者并保护了宝藏。泰德最终实现了自己的梦想!先苦后甜,只有努力去解决,泰德才会获得成功!而只要碰到一点挫折就后退,就不会取得成功。
努力+勇敢+智慧+坚持不懈=成功!只有一直努力,坚持,才会到达成功的彼岸!