这天听了李强老师的怎样样做一名优秀的员工,感悟很多,能找到一份好的工作,对一个人的成功至关重要,职业是决定人一生命运的关键,此刻我有一份工作,就要努力工作,李强老师说的好,这天工作不努力,明天努力找工作,既然我有一份工作就就应好好对待,对待工作我也曾有过抱怨,但听了李强老师的课之后,我学会了调整自己的心态,既然我们不能改变风的方向,就改变帆的方向。
其实,所有的事情只要调整好了心态,困难都能迎刃而解,对于工作上得困难,我们必须要相信自己,相信垃圾是放错地方的宝贝,用自己的长处去做事,认真的对待每件事,用心才能把事情做好,对待工作不能懈怠,懈怠是最可怕的杀手,人生最大的失败就是拖延对工作的懈怠,既然选取了工作就时时刻刻准备完美的完成它,在工作中有问题就是有问题,诚恳的去应对,不找借口,李强老师说,没有借口,完美执行,所有的借口都是在掩饰自己的不足,我们就应努力的对待工作们也要虚心的向身边的比你成功的人士学习,虚心的向旁人学习,才能越来越充实自己的知识,抱着感恩的心才能用心去做事,人的一生要学习的东西太多太多,虚心的向身边学习,向社会学习,能更好的改善自己,对自己的工作负责,学完这课之后,我决定了我的人生目标,学会了对人、对事都应真诚。