我家养过三只聪明可爱的小狗,我们每天一起玩耍,一起渡过了许多美好的时光。
三只小狗的名字分别叫小白、小黄和小王。其中小白是黑色的,小黄是黄色,而小王则是白色的。小王身上还有一些黑色的斑点,漂亮极了!它们的耳朵非常灵敏,在很远的地方都能听到非常细小的声音,它们的鼻子也很灵敏,闻着味道就能找到我。
三只小狗的脾气都很好,很少在家里大声喊叫,它们非常喜欢吃肉。有一次,我正在吃排骨,一不小心就掉地上了。它们几个以迅雷不及掩耳盗铃的速度飞快地跑来把肉叼走了,然后,它们三个又嘶咬一阵,最终被小王给吃掉了。小白和小黄又围着我转了起来,仿佛是让我再给它们一个,它们俩不停的用舌头舔我的手和鞋子,我实在烦了,又偷偷地给了它们俩一人一大块骨头、它们才心满意足地跑到角落里吃了起来。
每天我去上学,它们总是跟在我的屁股后面送我,每天放学,总是我还没有到家就听到它们的叫声,家里人就知道我回来了。
有一次,我在家无聊。我就拿了一块肉逗三只小狗玩,我把肉举起来,让小狗跳起来,小狗可听话了,一个比一个跳的高,最后我把肉扔到了半空中让它们去抢,看谁能抢到。可是这次失算了,我们家住的是平房,地上有一个下水道,下水道的上面有一个钢筋做的盖子,它们抢着抢着就把肉抢掉进下水道了。它们三个沮丧地围着下水道转来转去,不停地发出呜呜的叫声,最后谁也没有吃到。
我们家的小狗给我带来里许多快乐,我喜欢我们家的小狗。