在大森林的深处,有一个幽深僻静的地方。那里鸟语花香,植物和动物生活的都很快乐。湛蓝的天空上有几朵白云慢悠悠的飘。有时变成小羊,有时变成老虎,有时变成。。。。。。真是千变万化。一只小鸟在天空中自由自在的飞翔,一会儿直冲云霄,一会儿向下滑翔,一会儿和太阳“捉迷藏”,一会儿和白云做游戏。远处连绵起伏的高山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡。让人觉得心旷神怡。
弯弯曲曲的小河清澈见底。一群小鱼在水里快活的游来游去,有时聚在一起,好像在讨论该玩些什么,有时分散开,好像在“捉迷藏”。。。。。。被明镜一样的湖水环绕着的是两片绿油油的草地。草地上的丛丛野花,像一群群五颜六色的蝴蝶,随风飘荡。草地上长着几颗青翠的大树,挺拔的立在小河边。好像一个个护林军,保护着小河和草地。突然一个“小雪球”滚到了河边,仔细一看,原来是一只小白兔跑到河边去喝水呀!正在玩游戏的小鱼也来凑热闹,来了一个“鲤鱼打挺”,溅的小白兔浑身湿透。大森林里的植物真美,动物真快乐啊!