今天我和伙伴也就是幼儿园的同学还有她们的妈妈去爬山,我们去的是太平森林公园。快到哪儿大概十点多,先买了票我们就进去了我和伙伴走在前面。看见从山上流下的水,水很清澈能看见水底的石头,走着走着发现树上有只黑色的松鼠,我叫她们快来看。
我们一路上遇到很多瀑布,有仙鹤瀑布,龙口瀑布,彩虹瀑布等,彩虹瀑布是最高的,我们一直爬上去到了顶峰。看见了山顶流下来的瀑布,好大的水好壮观的画面。因为今天没有太阳所以没有看到彩虹。
站在山顶我大声叫起来,好开心啊。照了照片就开始往下走,我一路上很累但是很开心。