塞班岛是玛丽安娜群岛的第二大岛,拥有绿油油的森林,高耸的山峰。它由几个美丽的小岛组成,其中军舰岛那蔚蓝色的大海更是风景秀丽。
一早让我们坐着香蕉船乘风破浪地来到军舰岛。一路上,飞驰的船儿掀起的浪花如同一簇簇绚丽的银花绽放。来到岛上,首先映入眼帘的就是金灿灿的沙滩、绿油油的椰树林和碧蓝碧蓝的大海。当你迫不及待地冲进海水里浮潜时,会发现海底世界是多么奇妙!五颜六色的鱼儿各种各样,有红的、黄的、蓝的、白的、黑的,还有彩色的哩!它们都会在珊瑚丛中和你们捉迷藏。当你玩累了时,可以在金子似的沙滩上堆城堡。当你被太阳烤得大汗淋漓时,还可以到两棵椰树之间的吊床上吹着海风,舒舒服服地睡大觉。
军舰岛那金灿灿的沙滩、尉蓝的海水、绿油油的椰树林,使塞班岛美丽迷人,你听了我的介绍动心了吗?