春天的景色作文左右
秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。
秋姑娘又来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。
放眼秋天的山山水水,我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽。秋天,不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!
你瞧,黑暗的天空中挂着一轮明亮的圆月,那轮金黄的月亮发出奇异的光,把天空打扮得格外的美丽?我放下钓具,静静地等待。”我以为是哪个同学跟我开玩笑,刚想发作,就看到了两个巨人一般的影子横在了我的面前。忘记的前世或许是铭记,而铭记的目的也许是为今世的忘记。