最后回家的路上我跟姐姐都累得睡着了。
动物园里人真是多,真不知道是来看动物的还是来看人挤人的。不过,到了人少的地方,我还是自己走的,没有抱。动物园很大,走了很久,看到了好多动物,有好多我都不认识,不过他们真的很懒, 看到的时候他们好多都在睡觉,老虎啊、北极熊啊、熊猫啊。一个个懒洋洋的,都不用上学,也不用出去打工,就有的吃香喝辣的,真幸福。当中,我最喜欢长颈鹿了,脖子好长,探出头来要东西吃, 还有好多的猴子,也喜欢的,都是馋嘴猴。兔子姐姐也喜欢猴子的,不过好像她不喜欢大猩猩,有点害怕,都不敢看。
动物园里还有好多地方有的玩,我和姐姐就玩了两个地方,一个是摩天轮(虽然小了点儿),还有就是开汽车,我还想玩碰碰船,不过我不会游泳,不能玩,妈妈说等我学会了游泳再带我来。