人的一生就如琐碎之事的片段拼接而成,白驹过隙般转瞬即逝。可,一个片段,让我永久不忘。
记得我们第一位体育老师,让我们玩“女抓男”的游戏。那次,我很不服气,为什么不玩“男抓女”呢?没办法,只能听天由命。开始了!我做着准备跑的姿势,啪!老师一跺脚,我撒腿就跑。心想:哈哈……那些笨女生是追不上我的!不过我才意识到,是我想的太简单了!女生分三人一组,两人前一人后,没办法,只能从中一穿,“嗖”的一下,嘻嘻,我穿过来了!我骄傲的说道。我飞奔女生的“窝”,没跑几步,两组女生合在一起,妈呀!这下完了,我一个人对战六个女生,真是倒霉!喊着救命!救命!当然,这是没有任何用的。只见,我冲17名男生一喊,我们一下子冲向女生,抓回老“窝”。
下课了,这件事虽然很普通,但是令我终生难忘。