幸福无需刻意追求,无需苦苦思索,幸福是一种感觉,一种发现。
幸福对于一个人来说是十分重要的,而有的人却往往不在乎幸福。
“我爱他”就要对他说出来,而有的人往往会选择默默地承受在心里不会表达出来。人与人之间的距离其实很遥远但是只有两个人相爱了他们的心就会紧紧地系在一起,不会分离。有的人不会珍惜它所拥有得一切,对他得到的东西不满足。
你拥有爱你的爸爸妈妈就很幸福,你会得到你想要的东西也会感到幸福。往往有一些人不珍惜这来之不易的幸福他会抱怨上天对他不公平。
在得到幸福的同时我们也要学会帮助他人让一些不幸福的人感到幸福!