夜深了,人静了,我已经在休息了。当我起来喝水的时候,我看到星星在一闪一闪的眨眼睛,还在对我说:你好,你好。我对它们说:有什么事情吗?它们说:我们要请你去我们的天空里做客。于是,它们把我变成了小星星,带着我飞上了天空。我看到了小星星的妈妈,月亮。月亮妈妈对我说:你是谁呢小朋友?小星星们替我说了:她是彤彤,是我们的新朋友!月亮妈妈对我说:你好。我也说:你好,月亮妈妈。于是。小星星们带我去了一个新地方:外星球。我看到那里的人长得奇形怪状的,好可怕!小星星们对我说:不用怕,它们和你们人类一样也很善良、友好的,虽然它们长得有些丑。小星星们又带我去了一个地方,宇宙。我迫不及待的跟了上去,因为这是我最喜欢的一个地方了。在那里,我看到了银河漩涡,黑洞。
不一会儿,小星星们要带我离开了,它们对我说:下次一定再来玩。然后,它们带着我离开了这美丽的宇宙。
清晨,当我从梦中醒来的时候发现天边一片草莓红,当然,还有那几颗小星星,那一定就是带着我遨游太空的星星!