今天我扫地作文【范文
今天,我们家来了一个新“伙伴”,它就是扫地机。它长的圆圆的、扁扁的;底部有三个轮子,其中有一个是控制方向的;有两个毛刷和吹风口;上面有一个开关和一个显示灯。
机器人出发了,开始扫地了,发出了嗡嗡的声音,毛刷转了起来,机器忽左忽右,前前后后,没过多久,地板被扫得干干净净,一尘不染。
过了一会儿,它的显示灯变成了橙色,它拼命往门那儿跑,我帮它把房门打开,它一溜烟地跑到充电器哪来去充电。我开心地一边拍手,一边喊:“太棒了,太棒了,扫地机会自己充电哦!”过了一段时间,电充完了,扫地机又嗡嗡地开始工作了。
扫地机实在是太神奇了!