很可爱,长着大大的脑袋,圆圆的脸蛋,所有人看见都很喜欢。
很乖,就是有一个坏习惯,爱吃糖,不管是什么糖,他都爱吃,而且每次吃起来就是一大把一大把地吃,吃完了就去玩,既不漱口,也不刷牙,妈妈让她少吃糖,不听;让他吃完糖刷牙,不理。一天晚上,嘟嘟正做着好梦,突然感到牙齿钻心地疼,疼的嘟嘟大哭了起来,哭声吵醒了妈妈,妈妈连忙带嘟嘟到医院去,来到牙科,狗医生看了一下嘟嘟的牙齿,里面全是一个个黑黑的小洞,狗医生说:“这是蛀虫在搞怪。”妈妈非常着急地问:“蛀虫是从哪里来的呢?”狗医生接着说:“蛀虫是多吃了像糖之类的甜的东西产生的,有了蛀虫,就会出现黑黑的小洞,也就是蛀洞。”狗医生先让嘟嘟躺在床上,让他把嘴张开,拿一个灯对着它的口腔,先帮嘟嘟洗了一下牙,然后帮嘟嘟在黑黑的小洞上面擦了一层药,然后告诉嘟嘟:“以后不能再吃糖了。”最后嘟嘟就和妈妈回家了。
嘟嘟按照医生说的做,以后,嘟嘟再也不吃糖了,牙齿再也没疼过。
请赐我一双翅膀嘟嘟扮演者【精选4篇】二
我要一双翅膀,在湛蓝的天空飞翔,叫醒黎明的太阳。
我要一双翅膀,与小鸟一起淘气,告别过去的悲伤。
我要一双翅膀,沉浸在星空的海洋,看着黑夜被梦想点亮。
我要一双翅膀,去看地上的星光,那是萤火虫在欢快的舞蹈。
我要一双翅膀,去擦亮星星和月亮,去窗口静看每个人的微笑,在天和地之间快乐的疯狂。
请赐我一双翅膀嘟嘟扮演者【精选4篇】三
毛发黑中带灰,灰中带白,活像一只涂了灰的小兔子。它还长了一张傻乎乎的脸,随时用小眼清看着你。
它的爱好好多,如:打架、抓虫、玩水等。它最喜欢打架了,一次,我带嘟嘟去玩。突然,前方走来一只大黄狗,嘟嘟明知打不过大黄狗,它还是上前去“迎战”。最后,大家应该道结果了吧,嘟嘟被咬得七零八落,还是我在危急之时救了嘟嘟。
嘟嘟非常贪玩,我还记得它在一岁半时,我和妈妈给它洗澡。洗到一半时,不知从哪儿蹦出只山鸡来,嘟嘟兴奋得不得了,追着山鸡不放。山鸡慌不择路,跳到了旁边的池塘里的一片荷叶上,嘟嘟也跟着跳了下去,大家都知道,一片小小的荷叶是承受不了一只鸡和一只狗的重量的,嘟嘟“咕噜”一声掉入了水中。
大家喜欢嘟嘟吗?我真希望嘟嘟永远陪着我,永远、永远,应该是很长时间吧……
请赐我一双翅膀嘟嘟扮演者【精选4篇】四
今年暑假的时候,我们家来了一个“小客人”—一只小狗。小狗刚刚满月,胖嘟嘟的,非常可爱,所以我帮它取名叫嘟嘟。
嘟嘟全身都是毛绒绒的,圆圆的脑袋上耷拉着一双小小的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,一个红红的小鼻子,一个大大的嘴巴,非常惹人喜爱!
嘟嘟刚来我家的时候,一直躲在桌子底下睡觉,怎么叫它都不敢出来。过了两天,它渐渐胆子大了,到鞋柜里叼着我的鞋子到处跑。有一次,我刚好要穿鞋子,可翻乱了整个鞋柜,都找不到鞋子。我问妈妈看见我的鞋子了吗?妈妈说可能被嘟嘟叼走了,它最近老爱玩鞋子。我一听,火冒三丈,四处找嘟嘟,想要“惩罚”它一下。可当我看到它叼着鞋子站在我面前,像个小孩子做错了事等着挨老师批评的“囧”样,怒气一下子没了,顿时哈哈大笑。嘟嘟实在是太可爱了!
嘟嘟是我的好伙伴,我一直相信,嘟嘟长大后,一定会迷倒不少“美男”狗狗!