日月穿梭,冬去春来,春姑娘像一名多才的画家,描绘出一幅幅水墨丹青。
公园里,百花儿争先恐后地你不让我、我不让你地开着。吸引来了许多美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,蝴蝶们在花儿上跳舞,好象在给花儿伴奏。樱花爬满了枝头,像一只只美丽的蝴蝶在上面休息。牵牛花一圈饶一圈爬满了老树,就像小朋友再吹喇叭。小草经过春雨的滋润,扭摆着身姿,悄悄地从泥土里钻出来,看望着这美丽的世界。柳树的枝头上长出了新芽,柳条随风飘荡,像是春姑娘再梳理着自己的头发。
池塘里,小燕子拖着剪刀似的尾巴在天空上边飞边叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”水里的鱼儿听见了小燕子的呼唤声,纷纷在水面上眺跃着,不时荡起
几个浪花,真是美丽极了!
我爱你,春天,让我们来一起拥抱春天吧!