美丽的小区作文作文
夜幕降临,一颗颗可爱的小星星探出了脑袋,一刻不停地眨着眼睛,仔细看空中的星星,一会儿变成红色,一会儿变绿色,一会儿变成黄色,一会儿变成紫色。
我搬来小板凳坐在广场上,仰望天空,天空上的星星变化极多,有时变成北斗七星,有时变成一个金光闪闪的十字架,还有时会变成一条长长的蛇,在天空上爬来爬去就像一条在天上盘绕的龙。
这时一颗流星划破了这美丽的夜空,在天空的远处有一轮明月,在黑暗的天空中更加显得明亮可爱。一簇簇银光照在大地上,使大地也变的十分美丽。
不一会儿,天上出现了传说中的天河,这天河便是我们现代人知晓的银河,这河的两岸有两颗明亮的星星,哪两颗星星便是牛郎星和织女星。
这样的夜空真是让人陶醉,使人美不胜收。