写小溪的作文
在我家有一只小猫,它十分小巧可爱,一身黑色的皮毛,眼睛水汪汪的,犹如两颗晶莹的黑宝石。
它吃饭时,小口小口,可斯文了!它的嘴巴十分小巧,看上去能说会道。耳朵是个小小的三角形,尾巴有点黑白相间,它的四肢十分敏捷,很会爬树,捉老鼠。在它睡觉时,我悄悄地坐在它旁边,看着它那细细的胡须摆来摆去,可爱极了!它有时“喵喵”叫几声,有时滚来滚去,还有时趴着睡,真让人哭笑不得!
记得有一次,在捡木柴时,看见了一条细小的蛇,它也看见了我,正爬向我,我的胆都快吓飞了,赶紧叫妈妈,妈妈拿着杖子,跑过来,小猫也飞快地跑过来,用爪子狠狠地抓了蛇一下,蛇吓了一跳,逃跑了!我从那天起,真心感激小猫。
还有一次,我被老爸骂了,伤心得不想说话,小猫翘起尾巴走过来,坐在了我的脚边,它用尾巴碰碰我的脚,我感觉到痒痒的,便不由自主地笑了起来,小猫也欢快地“喵喵喵”地叫。我也开心了起来,心里舒服了很多。
这就是我最喜欢的小猫——黑球,它可爱的神情,斯文的动作,敏捷的身型,还有关心主人的那颗美好的心灵都让我格外的喜欢!
写小溪的作文【通用10篇】一十零
我一直想体验一下理发师拿着吹风机的那种感觉,这不!机会来了。
今天早上,妈妈刚洗完头发就坐在电脑旁全神贯注地看着我的博文。我一看妈妈的头发还没干,心里窃喜,就一边去拿吹风机,一边问:“妈妈!我给你吹吹头发吧!”“好,好!”妈妈连头也不扭地回答着。
机不可失!我赶紧站在妈妈身后,右手高高举起吹风机,对准妈妈的头发,左吹吹,右吹吹,上吹吹,下吹吹,我一边吹,一边用手摆弄着,还带着几分欣赏,俨然一个小小理发师!一会功夫,我的“杰作”就完成了,上下左右打量一下,自我感觉还不错!
我得意洋洋地拉起妈妈:“妈妈,快去看看,太好看了,新发型!”妈妈一边摸着头发,一边走到镜子旁,“啊?谁让你弄的,看看,把我的美好形象全毁了,成爆炸头了!”。“妈妈,不许耍赖,是你同意的!”听了妈妈的话,我笑的肚子都疼了。
如果我是真的理发师,这次可把顾客给得罪了。