亲爱的市民朋友们:
创建一个干净整洁、舒适和谐的城市环境,是每一个生活在这片土地上的澄城人共同期望。今天,我们在这里诚挚地向广大市民朋友们发出如下倡议:
一、我文明,我福气,确保垃圾不落地。让“垃圾不落地”成为我们的自觉行动,不乱扔垃圾、不随地吐痰,自觉将垃圾投入垃圾箱;不从车内向外抛撒垃圾;落实“门前三包”,不能把垃圾从门店内扫向店外,让城区文明整洁。
二、我文明,心传递,带动他人同参与。主动参加“垃圾不落地·澄城更美丽”活动,人人行动,共同参与,营造遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好社会氛围。
三、我文明,齐劝导,共识共动共提高。从我做起,从身边小事做起,养成文明习惯,主动劝导乱扔垃圾等不文明行为,推动社会形成良好的向善氛围,让我们的家园变得更美丽!
垃圾不落地,文明在手中。市民朋友们,赠人玫瑰,方能手留余香;让我们共同努力,共同营造清洁靓丽的市容环境。幸福城市,才能幸福你我。让我们共同努力,共同营造清洁靓丽的市容环境。