我是个感情分明的人,每次看电视刚演到欢喜快乐的时候,我就会哈哈大笑。当电视的主人公险入悲境的时候,我忍不住又哇哇大哭,总之来说,我是也是个多愁善感的人。
记得小学上一年级时,老师经常上完课,还剩几分钟的时候,把电子屏幕打开,给我们播放一些古代人优秀品质的电视。这些电视有孝敬父母的,有兄弟之情的……老师给我们播放的大部分都是孝敬父母的,而我这个人,看到什么感动的电视剧都会流泪,这不,老师正在播放电视,我一边看着,我一边看着,然后我觉得这部电视很感人,眼泪就不由自主的落了下来,我的同桌就问我:“雅思,你怎么啦?”我眼泪汪汪的看着我的同桌,还是说不出来,我突然觉得很难堪。这时下课铃响了,我只好带着两只眼泪汪汪的眼睛,一个红红的鼻子,走出了校门。
回到家,我把我的苦恼告诉妈妈,妈妈对我说:“雅思,我觉得这一点很好呀,知道了喜怒衰乐,如果一个人表情不会这么丰富,他就是干巴巴的玩偶了。”我这样想想,也是,我突然感觉自己很骄傲,因为我是一个表情丰富的人,而不是一个被人操控的木偶,因为我自己的感觉,有自己的想法。
我现在突然觉得我自己,值得骄傲!