昨天,我把所有的作业的做完了,我没事干,于是我就去厨房打算帮妈妈切黄瓜,我准备了,两个黄瓜、一个空盆、一个削皮器、一把刀。我先用水冲净黄瓜,再用削皮器削黄瓜皮,最后用刀把黄瓜切成片片。
妈妈说我真的长大了!我很开心!
周六妈妈要去临潼,早晨起床后,爸爸洗了黄瓜,我要自己切,我先将两个一起切,由于手上没有劲,切不下去,我就用刀子来回锯,很慢,爸爸将黄瓜拍扁,我一根一根切,比原来好切多了。
自己切的黄瓜真好吃!爸爸妈妈都夸我来着!
今天下午,我去学国画,我还是画黄瓜,老师今天教我画黄瓜的花,我画得花瓣有些大,和黄瓜不协调。
所以我觉得很不好看,老师说:“画得有点不好看,不画花了吧!”我很想继续画下去,我一定要好好练呀!
今天,我和妈妈到外婆家的菜园zhai黄瓜。
我们来到黄瓜地,只见绿油油的叶子,下面开着一朵朵黄花,扒开叶子,看见一根根黄瓜,全身长满了刺。
妈妈和外婆摘了满满一大筐黄瓜,它们睡在筐子里,真可爱。
今天我回爷爷奶奶家爷爷特别给我做了一条蛇,那条蛇还是用黄瓜做的。
下面还洒的有汁子,因为我吃了几片觉得很好吃所我我就多吃了几片。我还把蛇尾巴也给吃完了。
这几天,奶奶自己种的黄瓜已经长出来了。
我尝了一口,很好吃,这可是绿色健康的。我还想再种一些西红柿,草莓呢!