未来的书包作文
重、容易脏、容易破、携带不方便……这就是旧式书包的毛病。不过,不用担心,现在我为您隆重推出“谢希楠牌电子书包”!它可以解决书包的一切不足。
电子书包就像小钱包一样小巧玲珑。打开又像电脑样,写字只用写在屏幕上,而笔必须用专制的神笔,这笔只能在电子书包上写哦!
假如,你把作业写好了,只要在电子书包的屏幕上一照,上面就会出现一个按纽------批改,你用神笔点一下按纽,它就会帮你把错的生字圈起来,让你改。听写时,还能为你报听写呢!它吐字清晰。如果你还听不清,它还会再报几次,直到你听清为止。如果你把作业做完了,它的屏幕上就会现一个课外小天地,让你做做游戏,学学练习。
上课时,老师把课题写在黑板上。大家只要把电子书包像感应器一样在黑板上照一下,今天要教的课文、生字、相关资料,还有这课的同步阅读、词语手册、课外练习就都从里面跳出来了。看完了学完了,就在电子书包的屏幕上摸一下,说一声:“收收收”!所有跳出现的书就又收又收进去了。有了电子书包,没老师依然能成才。
你说,这样的谢希楠牌电子书包,神吗?