今天,我在实验室研究出了一个多功能文件包,接下来就让我介绍一下这个神奇的文件包吧!
这个文件包有自身感应功能,我每一次穿好鞋,它就开启飞行模式,飞到我手上来,在带我飞入实验室,文件包还有按摩功能,每当我工作完感觉劳累的时候,它就会自动飞到我的背上,变成一个随身按摩器,它还有制造功能,每次我忘了什么东西,它就能制造出来,或者他收到我的脑电波,把我想的东西制造出来,它最厉害的是攻击功能。每当遇到坏人时,它会变成武器打倒坏人,还会报警,或者变成终极形态,变成一个会武功的机器人,直接把坏人打败,送去警察局。
这就是我制造的文件包,虽然现在的科技还不能实现,但以后一定能实现,我会努力学习,以后一定发明出这种多功能的文件包。