不怕告诉你,我十岁才一个人睡,而且是在父母强烈要求下。
熄灯了,我仿佛进入了一个”妖魔道“,这里许许多多的”妖魔鬼怪“环绕在我的周围,嘴里还不时吐出我的名字,而且很一阴森恐怖。加上外边奇形怪状的灯形、被风吹起的窗帘、外面的下雨声 、弟弟的吵闹声,已从够把我下的”魂飞魄散“了 。一点点儿风吹草动就会使我一个劲得叫”妈妈“。不知怎么了,突然,车上的警报器响了,我一头栽到了被窝里。可我悄悄地钻出头来,屋子里还是 一点儿都没变。这是我想起了”不做亏心事,不怕鬼敲门“。所以我不一会儿就睡着了。