大象的裤子[200字] 施碧螺
大象一早就在门口等他,狗熊连忙说:“大象,你的裤子做好了,快看看!”
大象看了看,这条裤子十分漂亮,便迫不及待的要进房间穿上,可是大象有四条腿,这条裤子只有两只裤管。而且很细,一条腿都伸不进去。他拿着裤子对狗熊说:“朋友啊,这条裤子并不适合我,你是按照你自己的尺寸来做的,但是我们的体形不一样啊!”
狗熊惭愧极了,他说:“大象,真对不起。要不这样吧,我们去买一块好看的布,然后再给你量一下尺寸,再做一条美丽的裤子。”
大象答应了,于是她们齐心协力,做出了一条美丽而且合适大象的裤子。
原来的那一条裤子,当然是狗熊自己的啦!