美丽的故事作文
在蔚蓝蔚蓝的天空中,漂浮着洁白的美丽的云彩。这些云才有的大,有的小,有的浓,有的淡,他们形态各异。云彩是天空中不可缺少的一部分,他们千姿百态,瞬息万变。
天空的云彩真是千姿百态呀!清晨时的云彩,有的像一匹匹洁白的骏马,在一望无际的草原上奔腾着;有的像一只只叽叽喳喳的小鸟,自由自在的在天空飞翔;有的像一位亭亭玉立的少女穿着白色的连衣裙在翩翩起舞;有的......
傍晚的云彩真是五彩缤纷。只见她挥舞着五颜六色的蜡笔,好像天空就是她的画板。天空瞬间成了彩色的世界。她又像一片火海在尽情的燃烧着,好像永远也烧不完,她又像......
天上的云彩也是瞬息万变。眼前的云彩还是一架腾空而起的飞机。刹那间就变成了一个在天空翱翔的雄鹰;当你看到还是一片云海的时候,它又变成了一张软绵绵的棉被......
总之,天上的云彩千奇百怪,五花八门,各有各的特点,各有各的形态,各有各的风采。
我爱这美丽的云彩。