快乐作文【范文
有人说:“快乐不在我身边。”可我说:“快乐就在我的身边,我们就是快乐的源泉,没有了人,快乐就不在。”
有一天,我们一家人乘着车来到了天目山风景区,爸爸说要我们在大自然里享受快乐,所以我们兴致勃勃地来了。我们来到了一线天,那个既陡峭又惊心。我们欢快地奔跑着,因为天目山有大树王国的美誉,正因为这个,我们才带着好奇心去那儿。我们看见了大树王,“啊!好大呀!足足有五至六个大人手拉手那么粗,更别说它有多大了,足足有几百个大人那么大,甚至有一两千个四十千克的小孩那么重。”我努力仰着头叹道。
接着,我们去爬仙人顶了,“要成为神仙了!”我心里暗暗想着。我们带着快乐和激动的心情飞快地奔跑,可是只一会儿就累得不行了,我们休息一下再爬一段,经过长久的努力,终于只剩下最后一段了,可我们早已疲惫的不行了,但还是知难而进,最终爬上了仙人顶,我们虽然很累但很快乐。我带着快乐,撑开双手高声大喊:“我成为神仙了,我们成功了……”
我现在终于知道,快乐无处不在,我们身边充满着快乐。回忆快乐让生活更加美好,比什么都好几十倍。