我爱做家务作文
今天,我帮妈妈做家务。
早上我起的很早,吃完早饭,我拿起拖把拖地,拖完地。我又帮妈妈洗衣服,洗着,洗着,我想到一件事,就是我跟一个朋友约定今天要到她家去玩。想到这件事,我就跟妈妈说:“妈妈我要出去一下,马上回来。”接着,我就跑出家门,向朋友家跑去。到了朋友家,看到朋友不在家,我就失望地回到了家里,继续帮妈妈做家务了。
下午,我吃完饭后,看见地板脏了,于是,我就拿起扫把扫地了。我看见桌子下、电脑下、房间里都有垃圾。我就用扫把把垃圾给扫了。妈妈看见地板上很干净。知道是我干的。于是夸我是个懂事的好孩子。