幸福是我当上大队长的那一天,miss吴站在主席台上点到我的名字,我感到非常幸福。我跑到主席台的前面,班主任木老师给我戴上三条杠的标志。从那起,我就是少艺校的大队长啦!
幸福是过年的时候亲人聚在一起,吃好吃的,收好多压岁钱。有时还会一起出去旅行,那是多么的幸福呀!大家坐在一起,聊聊我学校的事,又聊爸爸妈妈上班的事,再聊爷爷奶奶开心的事,可热闹了。
幸福是坐车的时候,如果妈妈的小汽车能飞起来,这样我就可以上天摘几朵白云,来尝尝白云的味道,而且不会堵车,上学就不会迟到了,没有迟到就不会被扣一分了。