保护环境作文左右
我现在很喜欢看报纸和新闻,只要是新闻,我都会关心。
七月末,每天都下着雨,我们湖北省很多地方被淹了,就连我们国家总理温总理也来武汉,到长江观察水势。有些人站在小汽车顶上也差点被水淹了,有些地里的瓜、菜全被雨水淹没,许多农民只有把剩余的瓜、菜拿到菜场去上卖,被雨水淹泡的菜都已经坏掉了。这一年湖北省的农民将会很困难,有些人还去长江游泳,我觉得很不安全,如果他们正好赶上发洪水,那怎么办?就会白白地丢掉生命。
八月初,还有些地方发生特大泥石流。泥石流把一些商店都冲倒了,太可怕了!
我们一定要保护环境,不要环境灾害也危害我们的家园!