我喜欢游泳的作文
我喜欢玩的游戏一天一天的升级。
在一年级的时候玩小汽车,在二年级时流行玩圆卡,三年级流行游戏王卡,四年级流行YP——YO球。现在流行的是打乒乓球。
一下课,同学们拿着球拍一窝蜂地跑向乒乓球台。我们班占了三四个台子,在一起打球。左一下,右一下,一个球打十几个回合还不分胜负。乒乓球的球拍有的两面很平,还有一种一面平一面有小粒。球拍分直板和大刀。我一直用的是直板。乒乓球又小又轻,让人感觉风一吹就能吹坏,但它不会坏,很有韧性和弹性。
我们打乒乓球不仅可以防近视,还能锻炼身体,训练眼、脑和手的配合,锻炼协调能力。