我特别喜欢跳街舞,因为跳街舞很帅,可以让身体变得健康。
在跳街舞的时候了,我特别有劲,每天好像有用不完的力气,动作做得也很标准。老师教的动作我似乎每次都是第一个学会,然后教一些还没有学会的同学。
最近陈老师太够意思了,为了让我们去参加街舞比赛,特意为我们排了一支新舞。因为这件事我可高兴坏了。因为我在班里跳得好,所以老师就让我站在第一排,而且还是领舞的,我厉害吧!我很自豪,老爸老妈听到了这件事也很自豪、开心、骄傲、兴奋,因为我的努力得到了老师的肯定。
我一定会努力,争取和大家一起获得大奖。