学跳舞作文【范文
今天下午,我和妈妈去舞奇迹公司学跳亲子舞。
今天学的亲子舞讲述的是鸟妈妈和小小鸟的故事。鸟妈妈自从生了小小鸟,就尽心尽力地照顾它。小小鸟探出头来,鸟妈妈摸了摸小小鸟的头,指向一群大鸟,说:“你现在是小小鸟,将来会成为大鸟。”渐渐地,小小鸟长成小鸟。鸟妈妈说:“看,风儿吹着柳条。”小鸟也说:“风吹柳条。”“柳条随风摆动。”“柳条随风摆动。”“我们来学飞翔吧!”鸟妈妈说。鸟妈妈飞了一圈,小鸟也跟着飞了一圈。小鸟会飞了,真了不起!在妈妈面前显摆一下,妈妈奖励它一条小虫子。
亲子舞的动作和故事的内容联系在一起,我很容易就记住了,老师还表扬我跳得好呢!
这个亲子舞告诉我们要疼爱母亲,因为母亲也很疼爱我们。