现在那颗星星还是那么的耀眼好美啊!那颗星星还是在那个位置。
每次在自家院里看天上的星星,都有好多好多的想法,如一切就像作梦完整无缺,幸福吗?望着星星心里有无际的话要说,悄悄话。
记的有一次我笑着指那天上的星星对姐姐说:“看那颗星星多美呀!我要将它命名为我的名字,永远在天上闪耀。”姐姐望着是:“说嘛!那我也来选颗比你更美星星取我的名字,直到永远闪耀的数不会输给你。”我的眼睛眨巴眨巴地望着姐姐,“哦,是嘛!那你要哪颗?哪颗呀!哪颗最耀眼呢?不告诉你。”真的会很美……
我们把所有的心愿都放在星星上面,虽然有些很难实现,不过还是很开心,由于我有个能放悄悄话的箱子。所有的一切都是那么完美。