那时候,因为爸爸经常出差。所以一家三口能去放风筝,我心里格外高兴。
我们去放风筝,爸爸托着风筝,我牵着线站在远远的地方。我准备好了,说声“放”。爸爸松手,我飞快地跑起来。一揪一揪的,那线一紧一松,风筝就凌空风起,渐渐的高起来。感觉好象飞到了云彩上。因为越往上风越大,我都快拉不住了。就好象要和风筝一起飞到天空中一样。我就叫爸爸,爸爸帮我拽住线。爸爸感觉风力也很大,就让我和妈妈帮着收起风筝。爸爸使劲拉线,我和妈妈倒替着缠线,线收好,我也把风筝收好。
想到我能把风筝放那么高,心里甜甜的,比吃了雪糕都爽快。