读猫武士系列有感300字
暑假里,我读了《猫武士系列从书之疑云重重》这本书,这本书讲述主人公火心发现族长代表----可恶的虎掌的阴谋,然后火心对虎掌的忠诚、信任全部烟消云散,经历了重重困难,经过了激烈的拼搏,终于将虎掌赶出了雷族。
读完这本书后,我的心久久不能平静。当忠诚的火心发现虎掌阴谋时,能明辨是非,疾恶如仇的精神在我脑海里久久回荡。我想到了我们班有的同学,看到自己伙伴在干坏事时,不但不去劝他不要干了,或者不告诉老师,反而一起干。我希望他们能明辨是非,分清好坏。
当我看到火心为自己的信念,经历了重重困难,一种敬佩之情油然而生,我要学习他那种不怕困难、勇于坚持不懈的精神。