上一星期语文老师进行了两次考试和一次学校举行的月考,第一次我因为大意和骄傲只考了93分。第二次就好多了我考了99分,在月考中我一丝不苟的写卷纸,遇到阅读题,我都把文章的上三遍。考完后,我知道了我的分数。
“你考了96分。”李臻告诉我。我用惊讶的眼神看着李臻,我迫不及待的想拿回家给我妈妈看。我问问他:“你是怎么知道的?”他说:“我和曹钦佩偷偷去慕主任办公室看了,我考了92分!”我刚听他说完,向他投去了吃惊的目光。我就立马欢呼起来,可是思考片刻后我说:“你说了不算,老师说了才算!”虽然我是这么说的,但是这个分数我已经深信不疑了,我二话不说跳起来欢呼,心里美滋滋的。到了念分数的那一天“老师···这道题是·不是·对的?”我气喘吁吁的说,老我果真考了96分。
太好了,在月考我考了96分,那么在即将到来的大敌——期中考试中,我一定会考好的!努力!加油!