神奇的月球作文
2030年,穿着宇航服的我坐在“神舟12号”里,心情十分激动,因为我即将要登上月球了!
“五,四,三,二,一,发射!”只听“轰”的一声巨响,“神舟12号”像一条巨龙,直冲云霄,向天空飞去。顿时,我感到了极大的压力,如同几百斤的东西压在我身上,让我有点透不过气来。很快,“神舟12号”终于离开了大气层,绕着地球航行。这时,我可以离开驾驶舱,去睡一觉了,补充体力……
忽然一声急促的呼叫声,把我唤醒了。原来是总部呼叫了!总部让我马上驾驶飞船,向月球出发,进行登月。于是,我进入驾驶舱,沉着地驾驶着飞船,向月球进发了。
在月球周围绕了一圈,确认飞船一切正常后,降落在了月球上。我心情无比激动,用最快的速度穿好宇航服,,打开了舱门。首先映入眼帘的是月球坑坑洼洼的表面,黑黑的天幕上,星星在一闪一闪地眨着眼睛。还有高大的环形山,很像地球上的火山。我马上走下登月舱,想大叫,想欢笑,但我忍了忍,开始了紧张的工作,因为氧气只能维持8小时。我首先拿起铁镐,从月球表面采了一块石头,这和地球上的石头太不一样了。然后再收集了一些土壤、灰尘和气体,方便研究。接着,我到旁边一座环形山上,从洞口手机了一些气体。时间飞快,氧气袋只剩下可供我一个小时的氧气了,总部命令我停止工作,准备返航。于是,我回到了登月舱里,取出一面鲜艳的五星红旗,将它插在了地上,并用力踩下了几个脚印,心满意足地回去了。
十几个小时后,我成功回到了地球,回到了祖国母亲的怀抱中。出舱后,我拥抱了在场的所有人留下了激动的泪水……