神奇的月球作文
今天一大早,我就要乘坐“阿波罗26号”宇宙飞船去月球旅行了,别提我有多兴奋了!
我早早的就准备好了所有登月工作,飞船快速启动,一眨眼的功夫我就来到了神奇的月球。我看到一幢幢高楼,随处可见华丽的宾馆、高档的饭店。这里的大街上到处都是外形奇特的功能强大的汽车,看得我眼花缭乱,真想上去试驾一次。
不知不觉到了中午,我肚子有点饿了,进了一间外观看着非常梦幻的餐厅。门口机器人服务员热情的上来和我打招呼“中午好,欢迎光临”,同时将我领到一个空位置,打开智能菜单,画面上已经出现了几个供我选择的套餐,这可全部按照我的口味拼出的最合理的菜单了。每个套餐已经给出了总热量、脂肪量和蛋白质含量,你完全可以根据菜单上的数据进行选择。看不懂也没关系,智能菜单上有个自动点菜系统,只要你输入身高、体重、年龄、喜好的口味,甚至是你现在的心情,智能菜单就会迅速生成几个不同的套餐供你选择。
接下来更神奇的一幕发生了。点好的菜自动在空中飘浮着过来了,轻轻地落在我的餐桌上。为了适应各种消费者需求,餐厅设计了各种用餐模式。有:休闲、办公等。选休闲模式大多都像我这种旅游的人,不需要赶时间,自己慢慢吃。办公模式是上班的白领族最爱,吃着饭还在工作,餐桌上方可以自动打开一个超大隐形电脑,而且是靠人的意识控制,可以和多个人同时聊天,获取信息,真是一顿饭的功夫就能搞定许多事情。
美美的享用完大餐,我要到我入住的宾馆了。一进门就发现这里的床看起来像钢铁做成的,感觉很硬,而且床上没有被子。但一躺上去马上就会将你包裹起来,你怎么翻身也不会使床垫脱离开你。床垫使你一直处于一种合适的温度,真是太神奇了!第一次睡没有被子的床,又舒服又兴奋,不知不觉进入了梦乡。
“起床了,起床了”我迷迷糊糊的睁开眼睛,看见妈妈在叫我,原来是一场梦啊!我自言自语的说,真是太奇妙了!真想美梦成真呀!