神奇的月球作文
我国的嫦娥三号已经成功登上月球,我相信,总有一天,我们会在月球建立一个神奇的月球城。
月球城有一个巨大的玻璃罩子。不仅有八条隧道和地球连接,而且这八条隧道可以把地球上的氧气运到了月球,这样,在月球上就不用穿太空服了!要是你在地球呆烦了,想上月球玩的话,这八条隧道中的其中一条,它就会立刻变成电梯,几乎不到三秒钟,就能顺利到达月球。晚上玩累了,就顺着隧道滑下来就可以了,像坐滑梯一样,好玩极了!
月球城的空气很清新,天,蓝蓝的;云,白白的,软软的。而且天上的云还可以当棉花糖吃;还能变成各种各样的动物;还能变成各种玩具让你玩。月球城上的房子叫广寒宫,全部是用万能钻石制成的,晶莹剔透,坚硬无比。万能钻石可以阻挡紫外线;可以照镜子;还可以看到窗外美丽的景色,但外面的人看不到里面的东西。广寒宫只要有一点儿污渍,自己一秒就可以清洗干净。周围到处是桂花树,一年四季景色优美,散发着淡淡的清香。更重要的是它们还可以酿成美酒呢!里面更是应有尽有,设备齐全,有厨房、游乐场、商场等等。
月球城还有一个更神奇的地方,就是那里能梦想成真。如果你想变得很聪明,考试想得100分,小意思,只要说出来就行了,第二天保证考100分。如果你想变得年少气盛,你只要喊一声:“我要变年轻。”你就会立刻变成一个小伙子或小美女。如果你想和嫦娥跳舞,嫦娥姐姐就会马上出现在你眼前,和你一起跳舞。
我相信,以后人们一定会建成一个这样的月球城。