校园运动会作文
秋高气爽,丹桂飘香,我们学校举行XXXX年体育素质运动会。
上午8点,声势浩大的运动会开幕式正式开始了。我们开始进入操场,大家穿着整整齐齐的班服,头戴靓丽的头巾,右手抱着彩球,迈着整齐的步伐依次入场。大家走到主席台时,喊出了我们的口号:“三(3),三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠。”开幕式结束后大家井然有序的退场。
精彩又激烈的接力赛开始了,老师把我们分成二队:女生15人,男生15人。只听“各就各位,预备!”裁判大喊一声。“呯”的一声枪响。队员们个个像离弦的箭一样冲向前方去,我们个个同学咬着牙,紧握着接力棒,奋力挥动有力的双臂冲向前方,两边的同学不停地叫喊着:“加油,加油!三(3)班,一定要第一名。”一边的吴老师不停地吹着哨子,我们越跑越快,棒快传到我手里了。“刷!”我接过棒,使出吃奶的劲,飞快地向前跑,稳稳地把棒子传给了张旋。最后一名同学冲刺。“我们赢啦!”“?!”等我回头看的时候,发现我们比三(6)班快了一个人。激动人心的接力赛结束了,我们终于获得了冠军。
这次的运动会不仅让我感受到运动的快乐,而且明白了团结拼搏,勇夺第一的精神。
我暗下决心:下一次努力争取参加更多运动项目,为班级荣誉加油。