义卖活动作文
星期三中午,我们在草坪上举行了义卖活动。
那天中午,我高兴地带了20元钱。这20元为10个1元硬币,一张10元纸币。我来到教室,看见几个同学正在教室里,走来走去呢!这时,突然有人在说:“快去操场啊!义卖时间到了!”我们一听,就飞快地向操场跑去。来到操场上,我没看见一个人在跑,也没听见一个人说话。突然,我听见一阵喧哗声,我朝那里望了望,看见许多人在草坪上挤来挤去。我跑了过去,那里人山人海。我去卖笔的地方买笔,我一边排队一边看后面的人 “表演”,等啊等,我等了好半天,才轮到我。我刚想拿一拿的时候,后面一下子挤上来,大姐姐和大哥哥们喊:“请排队!不要挤!!挤的一律不卖!!!”可尽管他(她)们这样喊了,后面还是在挤。最后,一个大姐姐说: “小朋友的力量好可怕!”我终于买了一支笔,飞快地离开群队。我还去买别的东西,可排到一半就没了,我只好去捐款区捐款。好多小朋友什么都没买,我当时真想把红笔送给他,可是,我只有一个物品,怎么能给别人呢?
这次活动非常好,有意义又可以买东西。如果下次还有机会的话,我一定会捐更多的钱。