一件让我感动的事作文400字_小学作文
我感动的事有很多,但我最感动最难忘的是我发烧那次。
9月14日那天,我发烧了,整个人昏昏沉沉的,也不想说话,妈妈给我吃退烧药也不管用,后来带我去了仁和医院。先挂了号,后来带我去抽指血,排了好长的队,后来要到我的时候,我心惊胆战,妈妈好像看出了我的害怕,就悄悄的对我说:”没关系,不疼的,疼也就一下。“我虽然知道抽指血不疼,但是我还是很害怕。医生说:”下一位。“我不敢把手伸出来,可医生却不领情,一针狠狠地扎了下去,眼泪在我的眼睛里打转,我却硬是没让泪水流出来。扎完后,妈妈帮我摁着,很理解我似的。化验结果出来了,我和妈妈又去输液,输液的地方在二楼,妈妈连拉带拽把我拉上了二楼,输液的地方也是人山人海,排了好长时间的队,又到我了,我一点都不害怕,因为每次我输液都不害怕,这次也不例外,输完液都11点多了,回到家都12点了,我十二点多才睡的觉,妈妈就一夜没睡,一直看着我,直到我醒来,不发烧了,我连着病了5天,妈妈就一直守着我。
这件事过了好久,一直埋藏在我的心里,妈妈的爱一直陪伴着我,我也深深地爱着我的妈妈。