写关于桂花作文
九月的桂花,桂花只要到了九月,桂花就会慢慢地长出来,所以地球就变香了。
九月的桂花,每到九月我和我的小伙伴只要到哪里玩,到哪里看见就会把桂花摘到家里用瓶子把桂花插在瓶子里,这样我的屋里就会变香,但是我和小伙伴也不会把一棵树上的花都打完了,因为里家里变香了,外面也需要变香,我在家里可以闻到香味,在外面也可以闻到香味,这样就是两全齐美。桂花树它是一棵笔直的树,它的花是黄色的,在十里之外都可以闻到桂花的香味,这样大家都能闻到这个香味。
桂花有一个好处,就是它能当茶喝,只要把这个晒干,就可以用水把桂花放在瓶子里,等它泡一下,水就会有颜色了,有了颜色就说明你的桂花茶已经泡好了,已经可以开始喝了,假如你正准备喝,你可以把眼睛咪上就喝着那茶,你想象力决定很丰富的。
桂花香,就是这样,太美了,桂花香!