鲜花献给妈妈作文200字
鲜花,能代表人们的心情,鲜花能成为人们的第二种语言。三月八日,我要把这珍贵的鲜花送给我亲爱的妈妈。
今天,就是三八妇女节,我送妈妈什么好呢?对了,送妈妈鲜花吧!前天晚上,我早已把自己得300元钱装入了口袋。第二天,一放学我就去花店,花店里的话多的数不胜数,有火花红的玫瑰,一簇簇的满天星,清新的百合花,还有最适合送给妈妈的康乃馨,白的似雪,红的似火,粉的似霞。我买了一束康乃馨,外面一圈是白康乃馨,再往里一圈都是红色康乃馨,最里面的是一枝开的最艳的康乃馨。在回家的路上我想:妈妈你受了十月怀胎之苦,忍受着巨大的疼痛生下了我,自从我出生后你就教我说话,鼓励我走路,千辛万苦的抚养我,保护我。
鲜花代表我的心,代表我的爱,我要把这珍贵的话送给妈妈。