假如我有了魔法作文
如果我有魔法,我会帮助很多人。
如果我有魔法,我会将天天工作很忙的妈妈从这上面拉出来,帮她很快做好工作。让妈妈像小时候一样和我一起玩耍。
如果我魔法,我会让那讨厌的手机下岗。把我真正的妈妈还回来,那样我就可以和妈妈一直兴高采烈的玩了。
如果我有魔法,我就可以让我爸爸的病少一点。不要像那次秋天一样突然呕吐,妈妈还拿着洗衣服的盆接着了。可能是因为我学习不好好的,让爸爸生气才这样的吧。我可真是对不起爸爸了。唉,我们都为爸爸担心。
当然,如果我有魔法,我希望能让爸爸少吵我一些。如果他还要吵我,我就用我的魔法,让爸爸立马变得和颜悦色的跟我讲话,我也就更高兴了。
如果我有魔法了,我会将所有的功课都变得不再难,做题时有更好的方法,思路更巧妙,让所有的作业都变得没有了,每次考试都能考100分。如果我不学会变得不聪明,就什么也不知道了。所以我要让全世界的人把他们的知识,都贮存到人们的脑中,这样人人都会变得更聪明,就有更多的发明了,我们也就有更多好用的东西。
我希望这些都能梦想成真。