秋天作文400字-抒情作文
我喜欢秋天,因为它没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热。更没有冬天的寒冷,所以我喜欢凉爽的秋天。
秋天的天空一碧如洗。湛蓝的如同许多未打磨的镜子一样挂在天上。雪白的云雾千姿百态,刚刚还是一匹四蹄生风的白马,还没看清楚就变成了漂浮在北冰洋的一座冰山……
秋天的果园硕果累累,那红彤彤的苹果像个害羞的小姑娘的脸蛋。柿子就像一站盏盏红灯笼挂在人们的心间,微风拂过果园。,那一个个的鸭梨就在树上摇来摇去,像小企鹅走起路来一摇一摆的。果园里还有甜津津,酸溜溜的石榴,还有五光十色的葡萄……
秋天的公园五彩缤纷,菊花那千姿百态的形,绚丽多彩的色,红的似火,粉得如霞,白的像雪,黄的赛金。一片片火红的枫叶如同张开的手,风轻轻的吹过公园,那一片片火红的枫叶就在天空飘浮,像一只花蝴蝶在林中飞舞。
秋天的田野热闹非凡。秋风吹过田野,金黄的稻谷就低头弯腰,好像是在向人们报告丰收的喜悦,高粱扬起黑红黑红的脸颊,好像在告诉我们,他已经成熟了,玉米站在田野里每天都直直的站立着,可微风他就一摇一摆的。
我爱你,秋天。