教师节初中日记600字
今天,是一年一度的教师节,我和朋友们一大早就到学校去布置课室。
到达学校后,我们一起分工合作:小如、小羚和小恩负责黑板上的设计;小航和小帆负责排座椅;我和小均则负责扫地。众人都做好工作后,就赶紧到礼堂去集合了。一到礼堂,老师就让我们到教师办公室去送礼物给老师们了。
由于我要送礼物给较多的教师,所以走起路来相当不易。好不容易到达了教师办公室,我已累得上气不接下气了。将礼物送给那些教师们后,我就和朋友们一起走回礼堂去了。在礼堂稍等了一会儿,终于到了进课室享用茶点的时候了!我和朋友们兴高采烈地走进课室,一边期待着是什么美食。
“哗!好香啊!”才到课室门口,我们就闻到了食物的香味。“咯,咯,咯…”是老师的脚步声!我和同学们赶紧回到座位上。老师一进门,我们全班就齐喊:“老师!教师节快乐!”说完,我们“咯咯“地笑了起来。老师也被我们的气氛感染到了,跟着我们大笑。
“1,2,3……大家开动!”老师大喊。“开动咯!耶!”一些男生大喊。“这些食物还真美味……”一些“美食家”正品尝着食物。大家一边吃,一边像小麻雀般叽叽咋咋地说个不停。
“呼!好饱哇!来来来,我们来做减肥运动~”小铭大声说道。小铭此言一出,全场笑个不停。过后,就是分发零食的时候了。接着,我们每人到礼堂去拿一瓶饮料。过后,我们就开始收拾各自的东西。中午一点钟时,我们便放学回家了。今年的教师节,是我最开心的一天。