神了,这兄弟可真是个神人,他的作业总能完美地避开所有正确答案。
星期一早上,各种要交的作业堆满了桌面。某位同学正打算交英语作业,走到一半,突然发现阅读理解没写,于是飞奔回座位,拿起同桌的作业就开始抄。
下午作业发了下来,他拿到作业突然大喊起来:“我阅读理解怎么全错?我抄的谁来着?怎么做这么烂!”他突然一拍脑袋,目光转向他的同桌,“我想起来了,我是抄你的。不对,为什么你起码还对了第一题呀?”同桌一脸冷淡地看着他:“谁让你为了防止老师看出来,特意把第一题改了。”
某节生物课,老师讲作业,他上课开小差被老师抓到,于是就叫他站起来回答问题。好巧不巧,这次作业他又是急急忙忙抄的,而且字写得跟蚯蚓一样,连他自己都看不懂。在他辨认了半天“鬼画符”之后,终于自信地报出了答案:“裸体。”此时,全班都忍不住大笑起来。这道题的答案是“受体”。他抄的那份答案确实是正确的,只是没想到,正确答案又被他硬生生给避开了。
这真是太神了,许多人都一度怀疑他其实是知道正确答案的,否则他是如何完美避开的呢?