每个人都有自己喜欢的乐园,有的人是动物园,有的人是河边,还有的人是老家,而我的乐园是我的学校。
我的学校是安康市一小,在育才东路。走进校园,一股书香扑面而来,当眼睛闭一会儿打开,就觉得眼前一片朦胧的绿色,只睁开几秒钟就能看见一大片一大片绿色的植物。远远望去,可以发现宽阔的操场,操场的四周有教学楼,有主席台,有一个室内篮球场,还有个小公园……说到这里,我不得不赞叹道:这个校园可真大呀!
在这里,我喜欢我的教室。这间教室是我从一年级开始,从一个什么都不认识的小朋友,变成朋友很多的地方。它敞亮、整齐,还让我认识了很多老师,但是因为我们这个班太调皮了,所以每两年换一次。在这个教室里我最喜欢的课是英语,英语课简单有趣还容易背诵,而且每次考试我都是100分。
我还喜欢那个小公园,走进小公园,一股清新的味道萦绕在你周围,草坪整整齐齐,没有点儿参差不齐,树啊、花啊争奇斗艳。公园是个小正方形,有的时候你上课累了,下课就可以到公园里放松,缓解疲劳;有时候体育课上完了,都去那里争着抢着坐长椅,有人没抢到只好站着。
这个乐园,会陪着我成长,在这个乐园我不但学到了知识,也收获了快乐。