钟小刚老师是我们班新来的体育老师,可是我们一点也不喜欢他。“丁零零……”铃声响起。“呀!又是体育课!又要看到那个钟老师了!”“立正,稍息!立正,稍息!”钟老师又开始“魔鬼训练”了。我最怕站立了,站得太久我会晕倒的。
一分钟,二分钟,三分钟……
我也不知站了多久,我只觉得一阵头晕,眼前一黑,倒下去了。
迷糊中,我感觉有人抱着我在奔跑。“咦,这是哪?”当我完全清醒的时候,才发现自己在医院,而在一旁守候我的居然是钟老师。
我看了看钟老师,见他趴在床边不动。“不!”我哇哇地哭了起来。“啊,你终于醒了,臭小子,看你这样,还在怪我吗?”“才不是,我是感动得哭了!”“我也能感动人?”钟老师说完,哈哈大笑了起来。
我才知道,我们每一个人的身边都充满着许多“假象”。比如,它往往被包裹在最深的地方,不让你看见。