我也不想孤独,寂寞的感觉醉人,也伤神,也想找些慰藉,给自己一个理由向喧嚣的人群投降,失败,习惯了一个人,立在众人之间只有无助。很困惑,我是丧失了社会性,回归寒武纪亘古的沉默。
无处诉说,没有人明白我的失落。也许我很傻,也许我很笨,根本不该活在二十一世纪。
有阳光的日子,总能看见美丽的云彩。天空是浅浅的蓝,云彩是皑皑的白,叶子是淡淡的黄,风是丝丝的凉,秋意悠然。心里满满的,装着秋的念思。阳光是暖暖的,心里也暖暖的……
虽然这样的生活很简单,但是我很满足,感觉很享受。许久以来都没这么开心过,这些日子我每天早早起床,感觉从来没这么幸福过。旁人都说我吃了兴奋剂似的。我觉得自己不再迷茫地过活,眉心纠结了期待,眼角爬着守望,祝福我在意的,也祝愿在意我的,静静的。与你擦身而过,我只是一个过客……
阳光明媚的时候我的心里也是晴朗一片,在阴郁的天气里我更喜欢翻检生活,通常我会觉得缺少了什么,有一种说不清,道不明的感觉。当幸福的潮水渐渐消退,无边无际的阴暗在远处弥漫开来。阳光不再留恋大地,悄然无声地收敛了笑脸,白云躲进暗影,清风愈发冰冷……
头脑有点不清醒,眼睛看到的,耳朵听到的,不是真实的。自己存在似乎也是渐渐模糊了的。头疼,昏昏沉沉的。什么都在改变,我的生活,我自己。酒这的东西,心情郁郁时候怎么都不会醉,但是一有些高兴的枝桠,就搅乱了我大脑的神经。像是有另一个我,这个我喝酒之后,不再絮絮叨叨说些不着边际的话,不再埋怨什么,静静坐在一旁以沉默对抗晕眩的错落感。
我是谁,这是个问题。