难忘的一课作文
星期二,我们老师给我上了一节难忘的课……
眼保健操做完了,朱老师气势汹汹地说道:“你们怎么搞的?就连一本小小的生字书写本都写不完,真是糟糕透了。”唉,都怪这几个人,要是他们生字书写本有写的话,我们就不用遭到老师的批评了。我暗暗说道。接着,老师叫我们说出《开国大典》这篇文章是按什么顺序写的,我们异口同声地说:“是按事情发展顺序写的!”老师摇了摇头说:“不是。”我们觉得奇怪,又说:“是按时间顺序写的!”老师又摇了摇头。我们议论道:“老师吃错药了吗?”从一年级到现在,我们只学习了这两的顺序,哪有别的啊!老师火冒三丈,下了天庭似的命令——让我们站一节课。
在这一节课中,我好好的反省了一下自己,发誓以后一定认真听讲……