班级联欢会作文左右【范文
在军训的第三天,马老师宣布了星期四和星期五的行程安排,当我们听到星期四晚上有联欢会的时候,我高兴极啦,心想:哈哈!终于有机会放松一下了,看别的同学的精彩表演咯!
我盼啊盼!终于盼到了联欢会的到来。随着一声铃响,我们戴好军帽走下了楼来到操场。我跟着同学走进了礼堂,准备开始联欢。
联欢会开始了,主持人宣布联欢会正式开始,第一个节目是吹长笛,第二个节目就轮到了我们班的付政表演手风琴。付政先在台上先鞠了个躬,然后很腼腆地说:“现在我为大家献上一曲——小小波尔卡!”话音刚落,一阵剧烈的掌声从我们五排传了出来,随着掌声,付政开始了深情的演奏,一阵悦耳地方声音“传播”到我们耳中,全场一片寂静,大家都深情得投入了倾听的行列中。第一首曲子拉完了,老师说:“同学们,付政拉的好不好!?”“好!”“要不要再来一首?”“要!”我们大声喊道,付政带着微笑和一丝无奈走上了台,拉起了他的第2首曲子,我们全场有的望着付政,有的闭上眼睛慢慢回味前面的曲调,有的一起哼着调子……
接下来,我们又观赏了十几个表演,大家都看得“津津有味”……今天是我在军校里最轻松的一个晚上了!