令我委屈的一件事作文【范文
一件委屈的事
记得这件事是发生在我读三年级。
那是一个阳光明媚的中午,我在教室里看书。发现书破了,我便向快要出教室的罗燕借了胶布,我正将胶布撕下往破的地方贴时,后面发出一声尖叫:“啊!”那叫声惊天动地,可把我惊吓坏了。
我转身一看,原来是后边同学刘倩发出的尖叫声:“你你你,是你,对不对,王八蛋!我找胶布找了好久了。原来是你拿的。”说着还打了我一巴掌。我当时就找不到北了。我边哭边说:“我我我,我是问罗燕借的啊。”我又委又冤。她不听,还一个劲地骂我。
刘倩又说:“干坏事,还哭,不要脸。”我委屈的泪水更是像断了线的珠子。
等到从外面回来的罗燕解释,刘倩一点也没为刚才的事向我道歉。我心想,哎,为什么她这样说,平时对我好的刘倩怎么这么狠,对我又是打又是骂。那时我可8岁呀。我真是跳时黄河也洗不清。
直到现在,想起那件事,我心中还很伤心。那件事在我心中留下了一道委屈的伤疤。
那个阳光明媚的日子也永远明媚不起来。