我委屈的事
那一天,我放学回到家就开始认真地写作业。过了不一会,爸爸回来了,手上拿两根灯管。我奇怪地问:“爸爸你要干什么呀!”,爸爸说:“我们家那儿的灯管坏了,我买了个新的,把它装上去。”,接着,爸爸把拖鞋脱在地上,脚踩在沙发上把灯管装了上去,下来后就走开了。可是,在这同时把沙发也弄得乱七八糟。
突然,妈妈用粗重的嗓音把我吓了一大跳,我转过头去一看,妈妈气乎乎的。妈妈说:“楠楠,你干吗把沙发弄得那么乱,也没收拾一下。”
我委屈得说:“不是我弄的,是爸爸弄的,不关我的事。”妈妈说:“对不起。”我心里想:“我真委屈。”